喬鎧興業有限公司

CYK喬鎧公司成立於1994年,憑著二十餘年所累積的經驗與技術,以CYK品牌堅持嚴謹的品質,建立對客戶的信譽,為臺灣專業少數擁有設計生產製造行銷一條龍的無塵/無菌衣鞋生產工廠,擁有Class10~100Class100~1000等級無塵衣、無塵鞋、無塵帽、無菌衣潔淨服的一貫性作業生產設備。

  • 需求客製

    近年來電子、半導體及生化科技產業對靜電釋放及微粒粉塵污染問題的重視,喬鎧可依客戶需要設計不同等級的無塵室使用之無塵衣、帽、鞋..等產品,包括光罩、晶圓代工、半導體、晶片、封裝、測試、IC設計、PCB LED LCD OLED TFT/LCD 、手機、 NB PC、 主動元件、 被動元件各種產業的客製化特殊需求。

  • 生產優勢

    我們將台灣的技術工藝整合大陸生產優勢,製造超越美國聯邦209EISO-14644標準,結合美國、日本、中國高階無塵面料,生產品質達到美國標準學會ANSI/ESD S20.20高標3.5X10E7Ω的高階無塵衣鞋,並不斷地持續提升品質及客製化的效率 ,迄今已獲得1000餘家客戶的肯定。

  • 多元發展

    喬鎧總部位於台灣高雄,分公司在新竹、台中及大陸蘇州,並在東莞設有業務據點。擴大服務範圍,在亞洲及世界各地增設營業據點,邁入多元發展之國際化集團。

公司理念

誠信

只提供我們有信心的產品,不誇大虛假,以最高的品質、真誠的態度以求客戶的信任,達到永續合作的夥伴關係。

前瞻

吸收最新的資訊,創新科技突破現況,放眼國際。

尊重

尊重每個產業、地區、公司的企業文化,建立有效及互相尊重的溝通環境。

同理

「您的煩惱就是我們的責任。」站在客戶立場傾聽需求,提供專業的客制化產品及服務,給予客戶最有效的幫助。

喬鎧大紀事

  • 2020

    與新加坡KRUZERA 策略聯盟並簽MOU

    • CYK 數位發展部成立與海外經銷代理夥伴合作發展ASIA PACIFIC市場

  • 2016

    台中分公司成立、新竹分公司成立

    喬鎧與中國黃海集團合作成功導入提供 ANSI S20.20高階產品,成為UMC無塵耗材供應商,一條龍耗材系統建立直接進口與國外多家生產廠商產品。

  • 2009

    奧斯頓(蘇州)有限公司 註冊成立,並建立直接物流倉儲中心以提供中國華東經銷網與直接客戶高品質無塵衣、無塵鞋等無塵室耗材。

    隔年成立九鑫海國際有限公司負責新產品導入與國際部局,擴大業務版圖成立三個業務銷售部門(無塵耗材部,生技醫療部,電子原料部) 加強在大中華地區的競爭力。

    成立廣州萬朗電子材料科技公司,提供華南地區客戶高效率服務與產品全面性供給需要。

  • 2005

    台灣克立崙科技有限公司成立,CYK喬鎧公司之子公司,以因應海外市場的需求,於蘇州成立華東辦事處,並整合上海、蘇州經銷網服務華東地區客戶之需求。

  • 2000

    成立CYK CLASS100無塵服生產研發中心蘇州產線完成。

  • 1994

    喬鎧興業有限公司(CYK)成立,主要從事電子科技無塵耗材銷售。通過tsmc ,AUO,CMO品管認証正式合格供應商。

合作夥伴 / 服務客戶

  • 半導體晶圓廠

    台積電、聯華電子、世界先進、台灣美光記憶體、力晶、鉅晶、華邦、旺宏、漢磊、新唐、南亞科、華亞科、台塑勝高、合晶科技、環球晶、精測、臺灣佩克、東京威力、立光興

    等。

  • 電子廠

    億光、信邦、台郡、東捷、環電、華新科、國巨、創見、台表科、瑞健、瀚宇博德、信昌、國光、聖暉、中化、艾克爾、日月光、住華、艾捷旭、台達電子、台光電子、夏普電子、和喬、同欣電子、台灣通用、矽成科技、富士電子、信越、順德、宏捷、奇美實、榮創、翔名、可成、華膳、日東

    等。

  • 光電&光電材料

    友達光電、群創光電、友輝光電、達輝光電、介面光電、坤輝科技、元太科技、住華科技、台灣國際彩光

    等。

  • 生物科技&製藥業

    人生製藥、大安化學製藥、中國化學製藥、中生生技、五洲製藥、台耀化學、台灣東洋、台灣田邊、台灣汎生製藥、台灣派頓、尼斯可製藥、永信藥品、永豐化學、生達化學、安星製藥、安成國際、旭富製藥、杏林新生、杏輝藥品、信東生技、保利達展望生命、健亞生技、健喬信元醫藥生技、聯亞生技、輝瑞生技、景德製藥、瑞安大藥廠、瑞寶基因、濟生化學、歐帕生技、西德有機、壽元化學、益邦製藥、禾伸堂生技、懷特新藥

    等。

  • 研究單位&學校

    中山科學研究院、核能研究所、工研院電子所、工研院化工所、工研院機械所、國科會疫苗中心、明志科技大學、台灣大學、成大、中山大學、長庚

    等。

© Copyright - 喬鎧興業有限公司
- design by Morcept